Nos menus
Menu plat + dessert à 30,90 €
Plats
Pavé de saumon grillé au romarin
Tajine végétarien aux légumes
Souris d'agneau fondante au thym
Brochette de crevette à la provençale
Tajine de poulet aux olives vertes et citrons confits
Tajine de poulet aux amandes et aux pruneaux
Couscous royal aux 3 viandes (Uniquement le vendredi)
FROMAGE ou DESSERT au choix

Haut de la page
Menu à 33,90 €
Entrées
Escargot de Bourgogne
Omelette à la tapenade de Nyons
Salade de chèvre chaud aux herbes de Provence
Plats
Pavé de saumon grillé au romarin
Tajine végétarien aux légumes de saison
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confit
Tajine de kefta à l'œuf
FROMAGE ou DESSERT au choix

Haut de la page
Menu à 35,90 €
Entrées
Triangle de brick croustillantes au poulet
Escargot de Bourgogne (12)
Salade verte au filet de magret de canard fumé
Cuisse de grenouilles sautées à l'ail et au persil
Plats
Souris d'agneau fondante au thym
Brochettes de crevettes à la provençale
Tajine d'agneau aux amandes et aux pruneaux
FROMAGE ou DESSERT au choix
